Спагетти alla Carbonara

Nov 20, 2013 01:00

Pasta alla carbonara - спагетти с мелкими кусочками гуанчиале (соленой некопченой итальянской свиной щековины), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца. Не буду лукавить, паста приготовленная сегодня, еще пока далека от идеала: соуса должно быть гораздо бо-о-о-ольше! Но! Во-первых, надоело ( Read more... )

Паста, соус, Италия

Leave a comment

Comments 3

kogepan08 November 20 2013, 04:15:47 UTC
Богатый вариант! Отличный быстрый рецепт, особенно когда готовить в лом. Кстати, чтобы соуса было по-более, не сливаю очень тщательно воду из пасты. Все довольны :)

Reply

val_officinalis November 20 2013, 11:43:17 UTC
Это идея, буду так делать. Люблю когда много соуса:)

Reply

kogepan08 November 20 2013, 12:41:54 UTC
Ингридиентов мало, соуса много - магия! :)

Reply


Leave a comment

Up