Спустя 10 лет я вернулся к сыроедению

Dec 06, 2019 11:04

Впервые я попробовал сырой говяжий фарш 1 января 2009 в Париже и он не произвел на меня впечатления, хотя с детства меня тянуло к сырому мясу. Я любил есть сырые советские пельмени или котлеты, которые мама покупала в кулинарии, но потом моя кровожадность постепенно угасла и мне потребовалось немалых усилий, чтобы заставить себя заказать в ( Read more... )

Франция 2019, гастрономический туризм, путешествие, Франция, ресторан, еда, автопутешествие

Leave a comment

Comments 148

juliya_lambert December 6 2019, 08:34:55 UTC
Не,я пока не готова к сырому мясу(

Reply

vagant December 6 2019, 10:32:19 UTC
Надо готовиться)

Reply


blondzinko December 6 2019, 08:44:57 UTC
Я вообще не понимаю, зачем есть сырой фарш.
И не понимаю КАК это можно есть. )

Reply

vagant December 6 2019, 12:34:37 UTC
Значит можно, раз люди едят)

Reply


ruslanviktorov December 6 2019, 08:50:11 UTC
Тоже люблю тар-тар

Reply

vagant December 6 2019, 12:34:07 UTC
Правильно)

Reply


vilgun December 6 2019, 08:53:40 UTC
давно пора вернуться )

Reply

vagant December 6 2019, 12:33:12 UTC
Тоже так думал!

Reply


kolybanov December 6 2019, 09:05:11 UTC
Нет кроме сырокопчёной колбасы (кстати у нас и конская бывает) и солёного сала ничего не пробовал

Reply

vagant December 6 2019, 12:32:51 UTC
Пробовал конскую колбасу в юности! Мне она показалась очень жесткой!

Reply

yabarmalei December 7 2019, 18:37:30 UTC
старая лошадь была...
там жир должон быть белый

Reply

vagant December 7 2019, 19:16:26 UTC
Это было 40 лет тому назад) Я уже не помню как выглядела эта колбаса!

Reply


Leave a comment

Up