Спустя 10 лет я вернулся к сыроедению

Dec 06, 2019 11:04

Впервые я попробовал сырой говяжий фарш 1 января 2009 в Париже и он не произвел на меня впечатления, хотя с детства меня тянуло к сырому мясу. Я любил есть сырые советские пельмени или котлеты, которые мама покупала в кулинарии, но потом моя кровожадность постепенно угасла и мне потребовалось немалых усилий, чтобы заставить себя заказать в ( Read more... )

Франция 2019, гастрономический туризм, путешествие, Франция, ресторан, еда, автопутешествие

Leave a comment

Comments 148

uncle_pafnutiy December 6 2019, 08:19:13 UTC
Не пробовал...

Reply

vagant December 6 2019, 12:36:17 UTC
Пора попробовать)

Reply


ep_malvina December 6 2019, 08:23:57 UTC
Я не пробовала.
А папа всегда пробовал сырой фарш, когда пельмени дома делали, с удовольствием)

Reply

vagant December 6 2019, 12:35:54 UTC
Значит я не один такой!)

Reply


voxpop_66 December 6 2019, 08:29:46 UTC
Люблю сырой фарш! Всегда когда готовим пельмени, часть фарша сметаю )) И дети в меня пошли! )

Reply

vagant December 6 2019, 12:35:28 UTC
Наш человек)

Reply


carina_marina December 6 2019, 08:32:21 UTC
Нет, как-то сырое мясо не готова есть.

Reply

vagant December 6 2019, 12:35:06 UTC
Без подготовки его лучше не есть!

Reply


kiki_morok December 6 2019, 08:33:59 UTC
Мдэ, 200 грам фарша (Фарша!!!) стоит 18 евро. Тар-тар, это рубленое мясо. Мелко рубленноекачественное мясо. А у вас на тарелке сырой бифштекс.

Reply

vagant December 6 2019, 08:42:39 UTC
Так было написано в меню) Значит французские рестораторы не в теме)

Reply


Leave a comment

Up