Спустя 10 лет я вернулся к сыроедению

Dec 06, 2019 11:04

Впервые я попробовал сырой говяжий фарш 1 января 2009 в Париже и он не произвел на меня впечатления, хотя с детства меня тянуло к сырому мясу. Я любил есть сырые советские пельмени или котлеты, которые мама покупала в кулинарии, но потом моя кровожадность постепенно угасла и мне потребовалось немалых усилий, чтобы заставить себя заказать в ( Read more... )

Франция 2019, гастрономический туризм, путешествие, Франция, ресторан, еда, автопутешествие

Leave a comment

Comments 148

lj_frank_bot December 6 2019, 08:05:40 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

vagant December 6 2019, 08:06:35 UTC
Хорошо, Фрэнк!

Reply

lj_frank_bot December 6 2019, 08:10:33 UTC
Супер

Reply


galik_123 December 6 2019, 08:06:30 UTC
Вкусно было?

Reply

vagant December 6 2019, 12:39:28 UTC
Мне понравилось!

Reply


alkopona December 6 2019, 08:09:56 UTC
Обожаю тартар и частенько его заказываю)

Reply

vagant December 6 2019, 12:37:09 UTC
Это замечательно)

Reply


demkristo December 6 2019, 08:18:34 UTC
хорошая штука если в мясе уверен)

Reply

3ojlotou December 6 2019, 08:57:55 UTC
С языка снял. Я бы вряд ли мог быть уверен в этом в каком-то ресторане.

Reply

vagant December 6 2019, 10:26:07 UTC
Ни в чем нельзя быть уверенным полностью!)

Reply

vagant December 6 2019, 12:38:06 UTC
Как можно быть полностью уверенным в мясе, которое подают в ресторане!

Reply


amarok_man December 6 2019, 08:19:03 UTC
Строганину из сырой северной рыбы люблю. А вот мясо не пробовал )

Reply

vagant December 6 2019, 12:36:48 UTC
А вот строганину я не пробовал)

Reply

amarok_man December 6 2019, 12:55:37 UTC
только из свежей рыбки. И далеко не из всякой.
Муксун и нельма идеальны для этого:

... )

Reply

vagant December 6 2019, 13:00:29 UTC
Я бы попробовал)

Reply


Leave a comment

Up