Давайте поговорим об улитках. Если бы кто-то сказал мне в детстве или в юности, что через несколько лет я буду есть улиток, то я бы покрутил пальцем у виска, но жизнь оказалась гораздо интереснее, чем это можно было ожидать в те далекие годы.
(
Read more... )
Comments 133
Reply
Reply
там главное правильно приготовить!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Каждый день я не стал бы есть улиток, но пару раз в год не отказался бы)
Reply
Мы там в командировке были.
Не помню уж, что за ресторан был с французской кухней.
Мой коллега, по совместительству однокурсник, лягушачьи лапки брал.
Ничего особенного на вид, как будто от тощего цыплёнка.
Про улиток: поданы ближе к натуральному, никакими особыми соусами не поливались.
Плотные, жевать приятно.
А вкус - ну какой у варёного белка особый вкус?
:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment