Про еду в Мехико

Nov 27, 2012 01:39

В предыдущем посте я упоминала рестораны и "их есть у меня". Если вдруг кому интересно  где наблюдаются обширная винная карта приличные люди и вкусная еда в Мехико Сити,

то читайте дальше... )

México, Mехико, Кулинария

Leave a comment

Comments 14

(The comment has been removed)

v_elva November 27 2012, 22:28:22 UTC
Я честно говоря по ним как-то не особенно ходок
А что рассказать: про типично мексиканскую еду, или про где ее поесть?

Reply


mow_muc November 27 2012, 16:41:27 UTC
У нас в Поланко тоже есть японский аутентичный, куда всегда очередь из японцев. Давно хочу туда зайти, напишу потом.
По рыбе тоже ностальгирую, но спасаюсь малосольным лососем из Суперамы. Ещё скоро собираюсь до Колобка доехать, уж очень хочется голубцов и компота

Reply

v_elva November 27 2012, 22:34:43 UTC
Компота из чего? Его ж вроде можно дома сварить если что. Или у тебя особые требования?
Да какой то он не такой лосось этом. Не мокрый. Я потому и лелею мечту засолить дома, но стремно. Хотя может купить в Суперами в той же и солить. Меня страшно влечет мысль засолить с анисом.

Reply

mow_muc November 29 2012, 13:34:05 UTC
С анисом? Ничего себе!

Reply

v_elva November 27 2012, 22:41:54 UTC
Поехали в Колобок! Интересно посмотреть на твоего Викторито.)

Reply


esjp78 November 27 2012, 17:52:04 UTC
Угу, Колобок весьма хорош, хоть и жарят они пирожки. А моему северному уму и больной печени этого не понять.
Иногда одна моя подруга лепит пельмени и приглашает, а если уж очень плохо, то и борщ можно сварить в скороварке :)

Но я особо по еде не скучаю. Все равно нельзя :)

Reply

v_elva November 27 2012, 22:32:11 UTC
А меня отговорили, сказали, что там гадость все.((
Хотя надо бы воспользоваться холодным временем года. Какой филиал Колобка порекомендуешь?

Они же их не пирожками зовут, а эмпанадас русас. Имеют право жарить!)

Reply

esjp78 November 27 2012, 23:17:49 UTC
Все по-разному готовят :) кому-то нравится, кому-то нет.
Я бывала только в ресторане на Универсидад, у Оли и Николая. Тот, что в Санта Мария ля Ривера, ближе, но никак не дошли до него

Ну пусть жарят :(
Хочу настоящих!!

Reply

v_elva November 27 2012, 23:19:52 UTC
Я думала про пирожки с капустой. Вот надо только дрожжевое пирожковое тесто освоить.

Reply


Leave a comment

Up