Про еду в Мехико

Nov 27, 2012 01:39

В предыдущем посте я упоминала рестораны и "их есть у меня". Если вдруг кому интересно  где наблюдаются обширная винная карта приличные люди и вкусная еда в Мехико Сити,

то читайте дальше... )

México, Mехико, Кулинария

Leave a comment

mow_muc November 27 2012, 16:41:27 UTC
У нас в Поланко тоже есть японский аутентичный, куда всегда очередь из японцев. Давно хочу туда зайти, напишу потом.
По рыбе тоже ностальгирую, но спасаюсь малосольным лососем из Суперамы. Ещё скоро собираюсь до Колобка доехать, уж очень хочется голубцов и компота

Reply

v_elva November 27 2012, 22:34:43 UTC
Компота из чего? Его ж вроде можно дома сварить если что. Или у тебя особые требования?
Да какой то он не такой лосось этом. Не мокрый. Я потому и лелею мечту засолить дома, но стремно. Хотя может купить в Суперами в той же и солить. Меня страшно влечет мысль засолить с анисом.

Reply

mow_muc November 29 2012, 13:34:05 UTC
С анисом? Ничего себе!

Reply

v_elva November 27 2012, 22:41:54 UTC
Поехали в Колобок! Интересно посмотреть на твоего Викторито.)

Reply

mow_muc November 29 2012, 13:30:53 UTC
Поехали в это воскресенье!
А сын у меня космически красивый)) Я в Инстаграме, кстати, много фоток выкладываю, если ты есть там, присоединяйся1

Reply

v_elva November 29 2012, 23:53:01 UTC
Есть в кого! :)
Нет меня в Инстаграмме.

Reply

mow_muc November 30 2012, 02:05:56 UTC
mow_muc November 30 2012, 20:34:00 UTC
Не, я уже в том возрасте, когда мужчины не смущают))) Мы тогда тож втроём, с Антонио и Витюшкой. Я тебе позвоню завтра и договоримся точно, ок?
А рецепт мне очень понравился, выглядит несложным. Я, правда, только анис знаю, с бадьяном никогда ничего не пробовала, мне кажется.

Reply

v_elva November 30 2012, 21:52:21 UTC
Ну вот, ты разбила свой образ тургеневской барышни в моих глазах! )))
Буду ждать звонка.

Reply


Leave a comment

Up