В последнюю пятницу уходящего 2013 года мне захотелось вспомнить про те напитки, которые мы дегустировали в этом году в рубрике "Красное и белое". А почему бы и нет? Ведь некоторые из них, пожалуй появятся на наших новогодних столах. И не важно, где и как будет отмечаться этот новогодний праздник - в кругу семьи или тусовке друзей, в шумном ресторане или бунгало на берегу океана. А может быть кто то из вас устроит настоящую пиратскую вечеринку на борту шхуны под парусами с флагом Веселого Роджера? Пусть ваш стол будет полной чашей, а разобраться с тем, что пьется, льется и горит поможет живой журнал "В ДЕРЕВНЕ"
Ни один новогодний праздник не обходится без бутылочки шампанского - верно? Бенгальские огни, заветное желание, звон бокалов с игристыми пузырьками. Как выбрать этот напиток, с чем и как его пить,
читаем здесь.
Если на столе нет красной икры и хорошей водки, то вы отмечаете Новый год явно не в России. Историю национального и любимого многими народами напитками
можно почитать здесь.
Многие предпочитают в новогоднюю ночь пить более благородные напитки, такие как
коньяк, который нужно уметь отличить от бренди.
Или
виски, которое употребляли в Шотландии все от знати до крестьян.
Но в новогоднюю ночь не все (особенно дамы), пьют крепкие напитки. Кто то уже прочиал наши рецепты и
приготовил к Новому Году домашнее вино.) Знаю, что девушки не откажутся в новогоднюю ночь от
бокальчика мартини В новогоднюю ночь можн все. Окунутся
в мир грез или отправиться в
пиратское путешествие на остров Тортуга
Но я хочу сказать вам вот что. Несмторя на то, что праздникам свойственно заканчиваться - живой журнал "В ДЕРЕВНЕ" остается с вами.)
С последней пятницей этого года.)))