Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
uvarova
Паштет из говяжьей печени
Oct 01, 2012 12:51
(
Read more...
)
субпродукты
,
паштеты/террины
,
холодные закуски
Leave a comment
Comments 11
anna_gaikalova
October 3 2012, 19:05:02 UTC
Потрясающе здорово! Никогда бы не подумала, что можно вот, я всегда делала паштет из уже вареной печени...
Надо будет попробовать при случае:)
Reply
uvarova
October 4 2012, 07:28:08 UTC
По этому рецепту паштет получается с очень гладкой и нежной текстурой. Попробуйте, не пожалеете
Reply
anna_gaikalova
October 4 2012, 11:10:33 UTC
Обязательно! У вас вообще все красиво и вкусно)
Я много лет готовила пищу чанами и ведрами:))) Мне сложно теперь переходить на небольшие объемы, а иногда это уже нужно. И я изредка пытаюсь:)
Reply
uvarova
October 5 2012, 03:38:58 UTC
Анна, теперь вы смело можете вознаградить себя какими нибудь изысками. Привыкайте баловать себя!
Reply
Thread 5
koretskaya_inna
October 6 2012, 17:16:37 UTC
Ням ням)))
Я тоже похожую штуку делаю - объедение!!!
Но редко, чаще то что побыстрее - в сметанном соусе.
Reply
uvarova
October 7 2012, 04:17:26 UTC
Да и в сметанном соусе очень здорово!
Reply
home_chef
October 9 2012, 14:08:40 UTC
как же люблю паштеты!!
Reply
uvarova
October 9 2012, 14:12:31 UTC
Ой, я тоже паштетный маньяк!
Reply
mini_mikro
December 8 2012, 16:22:38 UTC
Гляньте тут
рецепт паштета из говяжьей печени
.
Reply
uvarova
December 8 2012, 20:24:41 UTC
Извините, я не поняла ваш комментарий. Вы хотели бы, что бы вместо своего поста я дала ссылку на эту страничку?
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Надо будет попробовать при случае:)
Reply
Reply
Я много лет готовила пищу чанами и ведрами:))) Мне сложно теперь переходить на небольшие объемы, а иногда это уже нужно. И я изредка пытаюсь:)
Reply
Reply
Я тоже похожую штуку делаю - объедение!!!
Но редко, чаще то что побыстрее - в сметанном соусе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment