Leave a comment

Comments 11

anna_gaikalova October 3 2012, 19:05:02 UTC
Потрясающе здорово! Никогда бы не подумала, что можно вот, я всегда делала паштет из уже вареной печени...
Надо будет попробовать при случае:)

Reply

uvarova October 4 2012, 07:28:08 UTC
По этому рецепту паштет получается с очень гладкой и нежной текстурой. Попробуйте, не пожалеете

Reply

anna_gaikalova October 4 2012, 11:10:33 UTC
Обязательно! У вас вообще все красиво и вкусно)
Я много лет готовила пищу чанами и ведрами:))) Мне сложно теперь переходить на небольшие объемы, а иногда это уже нужно. И я изредка пытаюсь:)

Reply

uvarova October 5 2012, 03:38:58 UTC
Анна, теперь вы смело можете вознаградить себя какими нибудь изысками. Привыкайте баловать себя!

Reply


koretskaya_inna October 6 2012, 17:16:37 UTC
Ням ням)))
Я тоже похожую штуку делаю - объедение!!!
Но редко, чаще то что побыстрее - в сметанном соусе.

Reply

uvarova October 7 2012, 04:17:26 UTC
Да и в сметанном соусе очень здорово!

Reply


home_chef October 9 2012, 14:08:40 UTC
как же люблю паштеты!!

Reply

uvarova October 9 2012, 14:12:31 UTC
Ой, я тоже паштетный маньяк!

Reply


mini_mikro December 8 2012, 16:22:38 UTC
uvarova December 8 2012, 20:24:41 UTC
Извините, я не поняла ваш комментарий. Вы хотели бы, что бы вместо своего поста я дала ссылку на эту страничку?

Reply


Leave a comment

Up