Leave a comment

anna_gaikalova October 3 2012, 19:05:02 UTC
Потрясающе здорово! Никогда бы не подумала, что можно вот, я всегда делала паштет из уже вареной печени...
Надо будет попробовать при случае:)

Reply

uvarova October 4 2012, 07:28:08 UTC
По этому рецепту паштет получается с очень гладкой и нежной текстурой. Попробуйте, не пожалеете

Reply

anna_gaikalova October 4 2012, 11:10:33 UTC
Обязательно! У вас вообще все красиво и вкусно)
Я много лет готовила пищу чанами и ведрами:))) Мне сложно теперь переходить на небольшие объемы, а иногда это уже нужно. И я изредка пытаюсь:)

Reply

uvarova October 5 2012, 03:38:58 UTC
Анна, теперь вы смело можете вознаградить себя какими нибудь изысками. Привыкайте баловать себя!

Reply

anna_gaikalova October 5 2012, 06:46:08 UTC
Наверное правда уже можно)) Спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up