Мясной террин с субпродуктами

Jan 29, 2016 21:46


"Пока не начнешь сознательно тренировать вкусовые рецепторы, в голову не приходит, сколько ценнейшей информации содержат запах и вкус. Что по срезу сливочного масла можно определить его качество, что свежая баранина пахнет травой и молоком, а хорошее мерло - сливами.

Сегодня тонкий вкус в еде - это не привилегия гурманов, а жизненная необходимость. ( Read more... )

закуски, сердечки, курица, печень, паштеты/террины, холодные закуски

Leave a comment

Comments 6

vene_ro4ka January 29 2016, 20:08:23 UTC
ммм...настоящий праздник вкуса!!!
тоже оч.люблю всякие террины и паштеты, особенно, на завтрак к чашечке капуччино)

Reply

uvarova January 30 2016, 14:43:20 UTC
Венерочка, спасибо ! Это невозможно не любить.
А уж под кофе ...

Reply


mari9999 January 30 2016, 07:59:29 UTC
искусительно как, а. и чай с бадьяном к месту.

Reply

uvarova January 30 2016, 14:44:05 UTC
Спасибо! Очень вкусно, действительно.

Reply


milkazhilkina February 8 2016, 13:21:47 UTC
Боже-боже, он еще и с оливками ))) а вяленые помидоры можно?

Reply

uvarova February 16 2016, 14:09:19 UTC
Конечно же можно! Там очень вкусно что-то солёное добавить.

Reply


Leave a comment

Up