Я не хотел вас обидеть, Боже упаси. Просто спрашиваю, может вы чего то знаете про нее такого, чего я не знаю? Вся Бургундия засеяна горчицей, как желтое пятно. Но вот именно Дижон чем то отличается?
Мой дедушка в Сибири делал такую "термоядерную" горчицу, что все французские попадают в разряд сладких соусов.
Танюшечка , дорогая моя , это же не я - это Бокюз ! Я так давно не готовила почки ... Сама не понимаю почему , а тут такой случай ! Очень рекомендую !!!
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Во-первых, там готовят несколько ее сортов. Какую использовать? Во-вторых, как специя, горчица и в Африке горчица.
Разве не так?
Reply
Reply
Мой дедушка в Сибири делал такую "термоядерную" горчицу, что все французские попадают в разряд сладких соусов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У тебя всё так аппетитно выглядит! И не сложно!
Reply
Reply
Leave a comment