Почки говяжьи в сливочном соусе

Apr 15, 2013 18:19

Поль Бокюз покорил и мое сердце ! Да , это так ! Сегодня его прекрасный рецепт в моем исполнении ... Очень вкусно !!!


Read more... )

соусы, субпродукты, горячие блюда

Leave a comment

Comments 18

shabunia_tania April 15 2013, 15:33:36 UTC
Я субпродукты вообще люблю. Верю, что вкусно. У тебя по-другому не бывает.

Reply

uvarova April 15 2013, 16:01:48 UTC
Танюша , я тоже люблю . Спасибо тебе за веру в меня !

Reply


golibus April 15 2013, 16:39:49 UTC
Надо будет непременно попробовать приготовить на выходных. Может, мишленовскую звездочку заработаю... :-)

Reply

uvarova April 15 2013, 17:23:22 UTC
Обязательно заработаете , но я думаю , что у вас их уже не мало !

Reply

golibus April 15 2013, 18:54:33 UTC
:-))

Reply


adderley April 15 2013, 17:31:04 UTC
Скажите, а почему горчица должна быть именно из Дижона?

Во-первых, там готовят несколько ее сортов. Какую использовать? Во-вторых, как специя, горчица и в Африке горчица.

Разве не так?

Reply

uvarova April 15 2013, 17:37:38 UTC
Надо выбрать острую горчицу . А острой является именно дижонская . И я на эту тему не думаю , а беру рекомендации Бокюза .

Reply

adderley April 15 2013, 17:44:33 UTC
Я не хотел вас обидеть, Боже упаси. Просто спрашиваю, может вы чего то знаете про нее такого, чего я не знаю? Вся Бургундия засеяна горчицей, как желтое пятно. Но вот именно Дижон чем то отличается?

Мой дедушка в Сибири делал такую "термоядерную" горчицу, что все французские попадают в разряд сладких соусов.

Reply

uvarova April 15 2013, 18:06:59 UTC
Я думаю, что это один из из брендов , не более . То что горчицы очень разные - это факт. И к тому же сильно меняют вкус . Здесь был готовый рецепт .

Reply


tania_bondarets April 15 2013, 18:14:50 UTC
ты как всегда на высоте!

Reply

uvarova April 15 2013, 18:40:35 UTC
Танюшечка , дорогая моя , это же не я - это Бокюз ! Я так давно не готовила почки ... Сама не понимаю почему , а тут такой случай ! Очень рекомендую !!!

Reply

tania_bondarets April 15 2013, 18:42:20 UTC
о, я больше по печени)

Reply

uvarova April 15 2013, 19:26:56 UTC
Печень обожаю , но это совсем другое !! Более нежное и не такой активный вкус !

Reply


koretskaya_inna April 15 2013, 18:52:08 UTC
Почки еще не освоены! Возьму на заметку.
У тебя всё так аппетитно выглядит! И не сложно!

Reply

uvarova April 15 2013, 18:57:29 UTC
Иннусь , офигенски вкусно !!! Совсем не сложно !!! Тебе точно понравится .

Reply


Leave a comment

Up