uva

Постпраздничный супчик

Jan 08, 2017 18:04

Застолья, застолья, застолья... Ааааа!
С Новым Годом дорогие друзья, и давайте-ка уже понемногу начинать разгрузку :).
С жиденького...

Read more... )

Прозрачный суп, Европейская кухня, Первые блюда, Овощи

Leave a comment

Comments 11

ikarevitch January 8 2017, 15:33:42 UTC
я рассольник приготовил)

Reply

uva January 8 2017, 15:50:53 UTC
А я солянку :)
Но это было 1 января, а теперь настало время разгрузки!

Reply

ext_3925671 January 11 2017, 06:46:46 UTC
Куриный бульончик с цветной капустой, морковью и луком. очень помогает восстановиться желудку

Reply


bufetum January 8 2017, 17:14:59 UTC
Не суп, а чушь))
Солянка постновогодняя наше ффсЁ))
С НГ и Рождеством! Счастья, здоровья.. Удачи!)

Reply

uva January 8 2017, 17:20:04 UTC
Ну правильно. Солянка - это закон природы, но на первое января... А сегодня уже восьмое! Пора, пора облегчаться! :).

Reply

bufetum January 8 2017, 17:52:28 UTC
Умные и не загружаются на праздники сверх меры)
А к восьмому готовят щи или лапшу на великолепных бульонах, которые сварены на остове гусей (у которых к НГ были отняты ножки и грудки) и так далее))

Reply

uva January 8 2017, 17:56:09 UTC
Ну, так то умные... ;)

Reply


yaloyal January 8 2017, 17:43:13 UTC
Спасибо! Только открыла ленту, увидела, и сразу приготовила.

Reply


ximera_diavolo January 8 2017, 18:47:59 UTC
Как раз сейчас готовлю суууп))) Примерно такой же. Так хочется жиденького после бесконечных салатов и заливных с пирогами))) Вот только картошку не промываю. От части, лень-олень, от части, потому что "излишний крахмал", хоть и ворует прозрачность, за то дает "густоту")))

Reply


duboff1972 January 9 2017, 02:56:21 UTC
Я вообще окрошку готовил и это при минус 42 на улице)))) На очереди-солянка))

Reply


Leave a comment

Up