Время от времени в супермаркетах попадаются фрукты или овощи, выращенные в Израиле (на ценнике всегда написано, откуда продукция). Иногда что-нибудь совсем "прозаическое" (морковка, помироры), чаще субтропическое-экзотическое (авокадо, манго, гранаты). В одном магазине какое-то время назад продавали
"съедобные цветы" - тоже из Израиля
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
[честно говоря я туда нажал, чтоб проверить, неужели действительно "банаха-тарского", от этих израильтян можно всего ожидать]
Reply
интересно, как их едят (что их них готовят?)
(и сразу нашла ответ на этот вопрос в гугле: http://www.thekitchn.com/5-things-to-do-with-a-buddhas-hand-196888)
самым разумным кажется пятый вариант - Ornamental: Leave the fruit out on your table as a fragrant air freshener, seasonal centerpiece, and conversation starter!
Reply
Reply
Leave a comment