Куриный осенний борщик

Nov 08, 2011 12:19

Вступление
Каждую осень я смотрю на балкон и удивляюсь - ну вот как мы умудряемся его завалить всякой фигней за одно только лето, и найти там в этой фигне что-то удивительное очень легко - от маминых вкуснейших закруток до урожая этого года. 
Я вот давно еще заметил: подвалы меняются из поколения в поколение.
Бабушкин подвал (в деревне) содержал куски ( Read more... )

суп

Leave a comment

Comments 11

veronika_myself November 8 2011, 08:22:07 UTC
А что это за шпинат у тебя поздней осенью?

Reply

upsus November 8 2011, 08:31:28 UTC
мороженный) шпинат он же круглый год растет, в морозилке!

Reply

veronika_myself November 8 2011, 08:36:18 UTC
Аааа... Тогда другое дело.

Reply

upsus November 8 2011, 08:42:25 UTC
тотоже! а то смотрит такими суровыми глазами на меня!)

Reply


(The comment has been removed)

upsus November 8 2011, 11:47:38 UTC
ага, так вроде и по капусте никто не спохватится, из фанатов классики))

Reply


elalii November 8 2011, 11:07:25 UTC
Печёную свеклу беру на заметку, а то я её жарю-тушу на сковородке с добавлением лимонного сока.

Reply

upsus November 8 2011, 11:48:04 UTC
да, лимон закрепляет цвет, очень хорошо)

Reply


juljala November 8 2011, 11:37:55 UTC
S fasoluy borsh gotovila, s checheviceij net...

Reply

upsus November 8 2011, 11:48:24 UTC
попробуйте, будет очень вкусно!)

Reply


Leave a comment

Up