Гречневый продел с телятиной в горшочках

Jan 28, 2011 12:20

Вступление
Не буду много говорить сегодня, скажу, что на это блюдо меня вдохновила чудесная женщина с черным вороном на плече и с чем-то загадочным на спине... Никогда не любил татуировки, но что-то подсказывает мне, что пора бы их полюбить)))


Read more... )

каша, гречка, запекать

Leave a comment

Comments 21

i_moonlight January 28 2011, 10:00:32 UTC
Про сало понравилось )) Хоть я сама его и редко ем. А продел можно просто гречкой заменить? А то я такого не видала в продаже

Reply

upsus January 28 2011, 18:35:39 UTC
да. думаю, что можно и на гречку, будет более крупно-рассыпчатая консистенция))

Reply


cook_inspire January 28 2011, 10:02:33 UTC
Ох, классно как! Так захотелось в горшочке что-то сделать, я совсем как-то про них забыла.. А вкусом продела ты прямо заинтересовал, я как-то его не очень жаловала, куплю теперь:)

Reply

upsus January 28 2011, 18:36:05 UTC
а у меня это - вкус детства. я гречку не любил, а вот продел - прямо очень!

Reply


lacucina January 28 2011, 10:34:11 UTC
представляю как это вкусно и яйцо так красиво сверху!

Reply

upsus January 28 2011, 18:36:31 UTC
да, вкусно! если еще и грамотно все сделать - будет незабываемый оригинальный вкус!

Reply


(The comment has been removed)

upsus January 28 2011, 18:36:49 UTC
а у меня вообще тут тепло и уютно) заходи почаще)

Reply


tehhi__ January 28 2011, 12:12:58 UTC
Такие вкусные картинки, что я решила сегодня себе такую вкусняшку приготовить!

Reply

upsus January 28 2011, 18:37:01 UTC
удачи в приготовлении)

Reply


Leave a comment

Up