Вступление
Праздники подходят к концу, хочется чего-то интересного, с секретом, почти диетического, но не до конца. Проводя ревизию в холодильнике, понимаешь, что запасы уже истощаются, и даже морозилка (обычно забитая до предела) - полупустая. Однако есть еще излишки продуктов - например - куриные грудки, огурцы, сало... Ну и некоторые солености.
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
только вот шампанского после праздников у меня не осталось )))
Reply
Reply
зы у нас просто уксус в маринаде (для мяса) уже сто лет не используется. это ж издевательство над мясом!(предвижу оплеухи: уксус заменяем на лимонный сок. нам так больше нравится:))
а ещё, для сочности мяска(особенно, куриной и индюшачей грудки) использую в качестве специй горчицу или хрен.
Reply
Reply
Reply
Reply
лично я попробую с маринованными. :) а порезанную соломкой редиску и огурчик использую для украшения при подаче блюда. смайлик-задира и дразнилка показывает язык. :)
Эл, спасибки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment