Андалузский салат с редькой

Dec 12, 2010 12:21

Вступление
Продолжаю тему уже вчерашней вечеринки с рецептами (может что и почерпнете на ближайшие Рождество (католическое), Новый Год, и Рождество (православное). Сейчас расскажу про этот салат с редькой. Бабушка его делала на крупной терке. Но вчера у меня был только час до прихода гостей, и я его просто порезал, чем никак не испортил вкус этого ( Read more... )

салат, Андалузское

Leave a comment

Comments 10

mica68 December 12 2010, 09:38:25 UTC
И тоже хорошо пошло?

Reply

upsus December 12 2010, 09:41:15 UTC
салат всегда хорошо идет)) сочетание редьки и мандарина пугают или что?
кстати, у меня мама запекает редьку с апельсинами. Очень вкусно!

Reply

mica68 December 12 2010, 10:28:33 UTC
А как?

Reply

upsus December 12 2010, 11:18:39 UTC
кусочки редьки она пропаривала в сковородке, а потом выкладывала в форму для запекания, ложку меда, а сверху - очищенный апельсин. перемешивала - и получался обалденный десерт!
если бы у меня был сегодня апельсин, я бы написал этот рецепт с фотками и съел бы, но лень в магаз идти, у нас сегодня - шреков день_ смотрим мультики и тупим!
а вообще - это 10 минут.
режешь кубиками редьку, тушишь ее с водой либо в сковородке, либо в кастрюле, можно чуть проварить. потом - в форму, немного меда, апельсины - 10 минут в духовке и вкуснота!

Reply


tihmila December 12 2010, 20:34:29 UTC
Не умею так красиво,струйками, резать огурцы/редьку. Научите,плиз!

Reply

upsus December 12 2010, 20:41:42 UTC
ржу))))))))))
ну попробую научить по ЖЖ...
Огурец берешь и сначала режешь ленточками вдоль, тоненькими такими.
потом перерезаешь пополам, и еще раз вдоль...
с редькой так же)))
надеюсь, понятно...........
а то даже не знаю как это объяснить... если только фоткать процесс и вешать)

Reply

tihmila December 13 2010, 08:23:00 UTC
Спасибо за струйки, не ржу)) Через день у меня ДР, поражу всех! Успехов!

Reply

upsus December 13 2010, 10:26:33 UTC
ну я постарался объяснить) а ржал - по-доброму, правда)

Reply


Leave a comment

Up