Вступление
Продолжаю тему уже вчерашней вечеринки с рецептами (может что и почерпнете на ближайшие Рождество (католическое), Новый Год, и Рождество (православное). Сейчас расскажу про этот салат с редькой. Бабушка его делала на крупной терке. Но вчера у меня был только час до прихода гостей, и я его просто порезал, чем никак не испортил вкус этого
(
Read more... )
Comments 10
Reply
кстати, у меня мама запекает редьку с апельсинами. Очень вкусно!
Reply
Reply
если бы у меня был сегодня апельсин, я бы написал этот рецепт с фотками и съел бы, но лень в магаз идти, у нас сегодня - шреков день_ смотрим мультики и тупим!
а вообще - это 10 минут.
режешь кубиками редьку, тушишь ее с водой либо в сковородке, либо в кастрюле, можно чуть проварить. потом - в форму, немного меда, апельсины - 10 минут в духовке и вкуснота!
Reply
Reply
ну попробую научить по ЖЖ...
Огурец берешь и сначала режешь ленточками вдоль, тоненькими такими.
потом перерезаешь пополам, и еще раз вдоль...
с редькой так же)))
надеюсь, понятно...........
а то даже не знаю как это объяснить... если только фоткать процесс и вешать)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment