Спаржа под сливочным соусом с яичницей по-бирмингемски

Oct 17, 2010 17:28

Вступление
Обед в воскресение для любимой - это всегда действие. Но тут вспомнилось мне, что моя лучшая подруга живет теперь в Бирмингеме, а  я знаю блюдо из этого города)))

Что купить
Молодые ростки спаржи
Сливки
Оливковое масло
Черный пшеничный хлеб с отрубями
Яйца
Мука

В кастрюле
Берете спаржу и кладете ее в кипящую воду, варите 15 минут.

Соус
Капля ( Read more... )

соус, яичница, спаржа

Leave a comment

Comments 2

Привет!) cookme_lj October 19 2010, 10:11:08 UTC
Я тоже очень люблю этот рецепт)) приятно познакомиться!))

Reply

Re: Привет!) upsus October 19 2010, 11:13:41 UTC
привет))) приятно! и я люблю, только меня за него немного поругали (и были правы) в сообществе рецептищи.
сказали что: 1. переварил спаржу ( а я просто ее варил так, чтобы она была очччень мягкая). 2. соус свернулся - а он не свернулся, он загустел и был не бешамель и не голландский, а просто типа сметанного!

вот))
и мне очень приятно)))

Reply


Leave a comment

Up