Ой, а я прошлое воскресенье сладкую колбасу делала из "Золотого ярлыка", случайно увидела в магазине, думала, что его уже не существут. Сын сказал, что Нестле пахнет не тем какао ))
Полторы-две пачки "Юбилейного", 200 г сл.масла, стакан орехов (у меня были лесные, получилось даже вкуснее, чем с грецкими), стакан песка, 4 ст.ложки с горкой какао, 4-5 ст. ложек молока. Поломать на мелкие кусочки печенье, порубить орехи, но не в пыль, кусочками, на паровой бане в молоко всыпать какао с песком, потом мягкое уже масло, довести до однородной массы. Потом все перемешать с печеньем-орехами, получается такая липкая густая каша. Выкладываешь на пищевую пленку колбаской и туго сворачиваешь, на пару часов в морозилку, потом в холодильник. К столу режешь как обычную колбасу)) Вкусненько и быстро.
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А как ты делаешь колбасу?
Reply
Поломать на мелкие кусочки печенье, порубить орехи, но не в пыль, кусочками, на паровой бане в молоко всыпать какао с песком, потом мягкое уже масло, довести до однородной массы. Потом все перемешать с печеньем-орехами, получается такая липкая густая каша. Выкладываешь на пищевую пленку колбаской и туго сворачиваешь, на пару часов в морозилку, потом в холодильник. К столу режешь как обычную колбасу)) Вкусненько и быстро.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment