Кулинарное

Feb 25, 2012 11:35

Так как борщ, который меня опять послали варить, я приготовила еще вчера, то займусь-ка я вафлями. И какавы сварю. Из Золотого Ярлыка.

дыбр

Leave a comment

lugnata February 25 2012, 08:31:54 UTC
Ой, а я прошлое воскресенье сладкую колбасу делала из "Золотого ярлыка", случайно увидела в магазине, думала, что его уже не существут. Сын сказал, что Нестле пахнет не тем какао ))

Reply

unilevel February 25 2012, 08:33:44 UTC
Абсолютно не тем. И вкус не тот.)
А как ты делаешь колбасу?

Reply

lugnata February 25 2012, 08:47:37 UTC
Полторы-две пачки "Юбилейного", 200 г сл.масла, стакан орехов (у меня были лесные, получилось даже вкуснее, чем с грецкими), стакан песка, 4 ст.ложки с горкой какао, 4-5 ст. ложек молока.
Поломать на мелкие кусочки печенье, порубить орехи, но не в пыль, кусочками, на паровой бане в молоко всыпать какао с песком, потом мягкое уже масло, довести до однородной массы. Потом все перемешать с печеньем-орехами, получается такая липкая густая каша. Выкладываешь на пищевую пленку колбаской и туго сворачиваешь, на пару часов в морозилку, потом в холодильник. К столу режешь как обычную колбасу)) Вкусненько и быстро.

Reply

unilevel February 25 2012, 08:50:18 UTC
А я туда еще стопку коньяка или рома добавляю.)

Reply

lugnata February 25 2012, 09:32:34 UTC
Или просто водки, забыла, да и не было ничего )

Reply

lugnata February 25 2012, 09:34:53 UTC
Я ее сто лет не делала, а увидела какао и пробило.

Reply

unilevel February 25 2012, 13:39:39 UTC
Надо будет тоже сделать.

Reply


Leave a comment

Up