Кулинарное

Feb 25, 2012 11:35

Так как борщ, который меня опять послали варить, я приготовила еще вчера, то займусь-ка я вафлями. И какавы сварю. Из Золотого Ярлыка.

дыбр

Leave a comment

bodhishatva February 25 2012, 08:24:57 UTC
Всем вафли!

Reply

unilevel February 25 2012, 08:26:29 UTC
Или даже две!

Reply

bodhishatva February 25 2012, 08:27:28 UTC
помню где-то была вафельница дома. а можно рецептик, вдруг найду вафельницу!

Reply

unilevel February 25 2012, 08:31:20 UTC
Масло, сахар -- по 250 (я беру меньше сахара), яйцо 6 штук, мука - 500 гр, разрыхлитель.

Reply

bodhishatva February 25 2012, 08:33:15 UTC
масло сливочное? а то тесть тут 2 литра горчичного подогнал, я боюсь его употреблять. Где-то написано полезно для сердца, а где-то что причина инсульта.

Reply

unilevel February 25 2012, 08:34:14 UTC
Сливочное, сливочное.)

Reply


Leave a comment

Up