Молодая капуста. Раз, два.

Jun 16, 2011 11:18

Ну, я известный капустный маньяк)) Я ем даже брюссельскую (мало кто меня понимает). Сегодня суп - весенний фаворит (ага, ждёт и правда с весны, чтобы показаться), хотя я его люблю всесезонно. Назвать его щами язык не поворачивается, потому что щи для меня это прежде всего капуста. А тут капусты меньше, чем всего остального. Я готовлю его и с мясным ( Read more... )

капуста, Готовим!, овощи, постное

Leave a comment

Comments 50

lemonshoco June 16 2011, 07:35:43 UTC
Лена, ты не одинока:)) Весь пост забрала))

Reply

umnicca June 16 2011, 08:59:33 UTC
ура! на здоровье))

Reply


aspiri June 16 2011, 07:38:49 UTC
Слушай, а я капусту не привариваю, просто панирую в яйце и в сухарях и жарю. И соус к этому делу, из сметаны или йогурта с многозелени. Очень люблю!

Reply

umnicca June 16 2011, 09:01:04 UTC
мои любят помягче - поэтому чуть подвариваю. Если для себя, то я могу и так)) Многозелени - дааааа!

Reply


sonja_ksu June 16 2011, 07:47:55 UTC
Лен, первое фото просто класс!!!..очень-очень!...такое лаконичное...цветовая гамма очень нравится и ложка обморочная)))

Reply

umnicca June 16 2011, 09:02:11 UTC
спасибо большое, Ксюш! Ложка даже и не знаю откуда - наверное наследство от свекрови))

Reply


lilmar June 16 2011, 07:48:10 UTC
очень люблю молодую капусту, просто очень!

Reply

umnicca June 16 2011, 09:04:46 UTC
Вот! ты меня понимаешь. Я вообще её могу просто так есть. Сырую. Кусками.

Reply


miss_katherine June 16 2011, 07:52:15 UTC
и я капусту люблю, кроме брюссельской)

Reply

umnicca June 16 2011, 09:06:09 UTC
может ещё раз попробовать? в пироге, например?

Reply

miss_katherine June 16 2011, 09:09:07 UTC
может быть, как нибудь)

Reply


Leave a comment

Up