Пока я не готова не то, что к кулинарным подвигам, но и просто к поступкам, разберу старое. Вчера у девочек
zveruska увидела натуральные бараньи котлеты и вспомнила, что где-то и у меня должна быть тарелочка)) Нашла. Вот они, как я их люблю. Просто мясо, быстро обжаренное на чугунной сковородке. Соль-перец в тарелке. А к ним салат из моркови со сметаной и
(
Read more... )
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Мне баранина достаётся дешево. 200 р за кг туши. Потому что у нас тут местный "фермер". Мы давно подбили его на "производство" - вот теперь потребляем)))
Reply
Reply
Reply
Reply
И про разделку: для меня был культурный шок, когда я впервые у Оливера по-моему увидела в передаче мясной магазин. Я вот реально, чуть не плакала, как там красиво и аккуратно и... правильно. Для людей, короче))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment