И ещё...

Mar 03, 2011 14:56

Я тут конфет сегодня наваяла - не терпелось новые формы опробовать


Read more... )

Готовим!, конфеты, про меня только

Leave a comment

Comments 33

iris_birka March 3 2011, 12:12:14 UTC
красивые конфетки, как игрушки) и блестят)

Reply

umnicca March 3 2011, 12:19:08 UTC
блестят - это хорошо, значит технология правильная))

Reply


ex_curlypat March 3 2011, 12:15:54 UTC
ну как такая красота может быть "не идеальной".. ты слишком строга к себе!!

Reply

umnicca March 3 2011, 12:21:05 UTC
ну... у меня к начинке вопросы. Да и к самому шоколаду - очень густой ((( Собиралась вчера купить кондитерский, а он кончился..
А начинка - в круглых кокос с шоколадом (как те конфетки круглые), а в квадратных с Бейлис )) В общем, доработаю - покажу как следует!

Reply

umnicca March 3 2011, 12:21:38 UTC
кстати, у меня сейчас вот комменты тормозят(( засада!

Reply


from_turkey March 3 2011, 13:13:58 UTC
Лена, чудесные конфеты!!!
С новым именем тебя :)

Reply

umnicca March 3 2011, 14:10:45 UTC
спасибо! конфеты буду совершенствовать - я поняла, нужен другой шоколад.

Reply


evil_mimi March 3 2011, 13:16:26 UTC
у меня формочки есть, а конфет нет!

Reply

umnicca March 3 2011, 14:12:19 UTC
это проще, чем ты думаешь! давай делай!!

Reply

evil_mimi March 3 2011, 14:29:18 UTC
я один раз попробовала, не вышло ничего...а шоколад дорого стоит, потому я больше и не перевожу продукты

Reply

umnicca March 3 2011, 14:39:45 UTC
вот шоколад нужен правильный, да. Хотела вчера купить в таблетках бельгийский, ан кончился. Он около 600 рэ за кг стоит. Это в любом случае дешевле на выходе, чем покупать готовые (хорошие!) конфеты.

Reply


realex March 3 2011, 14:10:08 UTC
Тебе нужен вибростол или ванночка ультразвуковая. Для трамбования и распузыривания)

Reply

umnicca March 3 2011, 14:11:59 UTC
о, а также мраморная доска для темперирования, правильный термометр, сироп глюкозы и много чего ещё))

Reply


Leave a comment

Up