Хоорошо получилось.Я,когда-то давно в Киеве такого типа "Птичье молоко " делала ..вкусно.. А по поводу "обволакивания"..мой совет:сначала намажь тонкий слой шоколада на ненарезанный пласт "молока",дай ему немного подсохнуть и нарежь конфеты..А потом их броай по одной в шоколада..обмакивай, а потом -вилку(с длинными зубцами) подсовываешь под конфету снизу,слегка встряхиваешь от лишнего шоколада и вынимаешь ее на бумагу для выпечки или на решетку.
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А по поводу "обволакивания"..мой совет:сначала намажь тонкий слой шоколада на ненарезанный пласт "молока",дай ему немного подсохнуть и нарежь конфеты..А потом их броай по одной в шоколада..обмакивай, а потом -вилку(с длинными зубцами) подсовываешь под конфету снизу,слегка встряхиваешь от лишнего шоколада и вынимаешь ее на бумагу для выпечки или на решетку.
Reply
Reply
Leave a comment