Конец лета и осень всегда суматошные и слегка утомительные. Урожай, его же нужно переработать, заготовить, уложить, закрутить... Но как приятно,когда на полке битком стоят баночки с джемами/вареньями, огурцами/помидорами, грибами! Дел много, кухня заставлена ковшиками-кастрюльками-жбанами и нет времени, чтобы придумать что-то необычное на ужин. Или
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Сума́х или сума́к - специя из молотых ягод одного из видов сумаха красновато-бордового цвета с кислым вкусом. Применяется в турецкой кухне для заправки салатов, на Кавказе - для маринования шашлыка.
Приезжай - отсыплю))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Баранина прекрасна! Очень хочется, тем более в такую погоду. И тем более, что помидоры пока есть вкусные. Надо делать короче. Фотка очень понравилась
Reply
Спасибо!
Reply
Баранина обалденная! мы тоже такое любим очень, но когда прохладнее. Сейчас +37 не хочется думать о плите. Хотя консервировать тоже потянуло. Это всё вы, Лена, заразили.:))
Reply
у нас тут погоды, к сожалению, не радуют... Самое время банки крутить))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment