Снова про капусту.

Oct 18, 2011 09:31

Ну люблю я её! Любую! И мои все любят. Разве что муж с дочерью не жалуют брюссельскую, хотя дочь я уже перетащила в свой лагерь. Вернее, она сама перетащилась. Увидела её свежую и затребовала купить. И зачем я её купила, а? Как теперь можно жить с замороженой? Ставлю эксперимент - часть убрала в морозилку. Если собственной заморозки окажется лучше ( Read more... )

капуста, Готовим!, завтрак, закуски, постное, яйца

Leave a comment

Comments 39

donna_sol October 18 2011, 06:27:08 UTC
Какой шикарный цвет получился у цветной капусты!
надо и мне сделать )))

Reply

umnicca October 18 2011, 06:37:16 UTC
цвет принцессный))

Reply

donna_sol October 18 2011, 06:39:57 UTC
ага ))

Reply


lacucina October 18 2011, 06:44:18 UTC
цвет капусты изумительный - нежнее нежного, если это можно применить к капусте, но мне кажется так))

Reply

umnicca October 18 2011, 07:09:44 UTC
я только "за" такое определение)) Спасибо!

Reply


diana_nagornaya October 18 2011, 08:40:08 UTC
яблоки и сливы нужны)))

Reply

umnicca October 19 2011, 05:21:01 UTC
принято))

Reply


realex October 18 2011, 09:57:17 UTC
ППц! Ну и цвет!

Reply

umnicca October 19 2011, 05:21:31 UTC
вот чтоб ты хорошее сказал, а?

Reply


snova_anechka October 18 2011, 10:30:02 UTC
Брюссельская красивая такая!
И красная цветная тоже!

Reply

umnicca October 19 2011, 05:33:17 UTC
и вкусная!

Reply


Leave a comment

Up