Обновленный рецепт и всякий дыбр :)

May 08, 2013 10:27

Хотите честно? Я не знаю, что значит дыбр, но все пишут так и я вот пишу :) Если кто объяснит, буду очень рада.

Я вчера снова делала пасту с овощами, только в этот раз добавила туда креветок, побольше имбиря и цельнозерновую пасту заменила на рисовую. Такой набор продуктов у меня был:

Read more... )

меняфото, питание, меню, счастье, дыбр

Leave a comment

Comments 14

libbe May 8 2013, 07:41:44 UTC
ulitochnaja May 8 2013, 10:37:56 UTC
Я примерно понимала, что это, но ленилась прочекать гугл :)))
Спасибо за информацию :)))

Reply


harleeva May 8 2013, 07:58:10 UTC
красивый животик, купальник и еда))
а пасту варить не надо? залить кипятком, слить и смешать с овощами?

Reply

ulitochnaja May 8 2013, 10:39:09 UTC
Спасибо, дорогая! :))
Варить не надо, я просто погрела чайник, залила, 3 минуты это дело постояло и было уже готово. На пачке написано, что так нужно делать и паста была мягкая и сваренная :)))

Reply


lili_alicita May 8 2013, 12:00:59 UTC
Обожаю лапшу рисовую, вот просто обожаю! А уж в такой компании это ваще отвал башки! :))

Reply

ulitochnaja May 8 2013, 12:07:03 UTC
И я вот сейчас пойду этим обедать :)))

Reply


ajamka May 9 2013, 13:02:47 UTC
Это не паста, это лапша )

Reply

ulitochnaja May 9 2013, 20:17:21 UTC
Ну вообще да)) Но меня прет ее пастой обзывать :)))
Паста это тоже по сути макароны)) но паста, как-то так гордо звучит, мне нра))

Reply

ajamka May 10 2013, 06:34:57 UTC
Стеклянная лапша не макароны))) поэтому и не паста.

Reply

ulitochnaja May 10 2013, 10:49:40 UTC
У меня всё паста, и то что паста и то что не паста)))

Reply


irmexx May 10 2013, 07:30:52 UTC
моя мечта научиться делать суши, а у меня почему то не получается((( или наверное скорее всего не получится просто не пробовала, я не понимаю просто нужно же по технологии сварить рис!

Reply

ulitochnaja May 10 2013, 10:50:18 UTC
Покупаешь специальный рис и там инструкция есть как его варить :))) На самом деле, все проще, чем кажется :)

Reply


Leave a comment

Up