Продолжаю тему заготовок и консервирования. Варенье из Красного Крыжовника
сварено,настал черёд - арбузов)
У нас уже продают свои вкусные и сладкие арбузы,их можно есть уже сейчас .И чтобы совместить приятное с полезным,параллельно с поеданием сладкой сочной ягоды,варим варенье из оставшихся корок.
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Аня - с о в е т у ю приготовить.
Reply
Reply
Reply
очень интересное варенье - ты права.
НО: если надумаешь его варить,ты должна быть уверена в качестве арбуза (если он напичкан всякой ерундой - типа нитратов и пр) варенье лучше не варить из такого "добра".
Reply
Но глядя на тебя, может все же куплю, если найду :)
Reply
С кусочками - это другое варенье,это совсем иной вкус.
Если есть нормальные арбузы,конечно свари
Reply
Reply
Доброго вечера тебе)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment