Варенье "Арбузная Икра"

Jul 17, 2011 15:23

 Продолжаю тему заготовок и консервирования. Варенье из Красного Крыжовника сварено,настал черёд - арбузов)

У нас уже продают свои  вкусные и сладкие арбузы,их можно есть уже сейчас .И чтобы совместить приятное с полезным,параллельно с поеданием сладкой сочной ягоды,варим варенье из оставшихся корок.

Read more... )

заготовки, варенье, арбуз, десерт, Грузинская кухня

Leave a comment

Comments 30

from_turkey July 17 2011, 21:20:34 UTC
Юля, какое оригнальное варенье! Ни разу не пробовала такое :)

Reply

ulia_maktyb July 18 2011, 08:07:02 UTC
Надюш - арбузы же у вас уже есть?Так сделай на пробу - уверена понравится.

Reply


lemonshoco July 18 2011, 03:08:32 UTC
Очень люблю арбузное варенье! Вкусное!

Reply

ulia_maktyb July 18 2011, 08:06:16 UTC
И я люблю)))

Reply


dudukka July 18 2011, 06:08:01 UTC
У нас только мед варили из арбузов, варенье никогда не пробовала. Выглядит очень аппетитно, Юль!

Reply

ulia_maktyb July 18 2011, 08:05:53 UTC
А вот я никогда не ела мёд из арбузов,даже не представляю что это )

Спасибо,Наташа

Reply

dudukka July 19 2011, 16:44:05 UTC
Ну это просто вываренный сок из арбузов, до состояния патоки или меда:)

Reply


wowcook July 18 2011, 08:38:31 UTC
Слышать слышала, но не пробовала)) Я арбузы покупаю только в августе, вот тогда и попробую твою икру))

Reply

ulia_maktyb July 18 2011, 08:42:46 UTC
Пробуй на здоровье,Оль

Reply


l_ape July 18 2011, 10:06:09 UTC
Юль, ну красиво это точно! Супер! Верю, что вкусно).

Reply

ulia_maktyb July 18 2011, 13:23:36 UTC
Оля - спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up