Цыпленок каччиаторе

May 21, 2012 11:02

Сам рецепт технологическим процессом чем-то напоминает чахохбили, только со итальянским уклоном. А так как мне на день рождения подарили несколько отличных бутылок итальянского вина, то было принято решение одну из них открыть как раз под этого цыпленка. Точнее - куру. Погнали!


Read more... )

еда, рецепт, вино

Leave a comment

Comments 9

ya_bloki May 21 2012, 07:27:05 UTC
статья вызвала чувство глубокого одобрения

Reply


diosa_gusto May 21 2012, 07:52:26 UTC
Пожалуй тоже приготовлю такую штуку, спасибо за рецепт!

Reply

udaffcom May 21 2012, 07:59:31 UTC
Наздоровье!

Reply


_hlm_ May 21 2012, 16:59:10 UTC
понравилось

Reply


trzp May 21 2012, 22:23:28 UTC
Чахохбили?

Reply

udaffcom May 22 2012, 07:26:08 UTC
А что?

Reply

trzp May 22 2012, 08:47:53 UTC
Интересная версия чахохбили, средиземномораская! Интересно, какая первичней?

Reply

spbplayer May 26 2012, 21:00:22 UTC
Попробую как-нибудь приготовить. Спасибо за рецепт!
А лаваш из тандыра где покупал? ;) Тоже хочу отведать. Надеюсь, стерильное производство?

Reply


Leave a comment

Up