Я уже рассказывал о
саммите итальянских вин. И одно вино так запало мне в душу, что я всё порывался его купить. Но у поставщика его некоторое время не было. А недавно выяснилось, что оно уже появилось, и я помчался и прикупил бутылочку. В связи с этим встал вопрос - чем бы заесть такое чудесное вино? Обычно как - что-то готовишь, а запиваешь чем
(
Read more... )
Comments 22
Негроамаро-то конечно :)
я еще Монтепульчано люблю.
у меня всегда сердце кровью обливается когда пасту как гарнир вижу, но на вкус на цвет как грицца... :)))
Reply
А я очень люблю еще вот это:
( ... )
Reply
достойно :)
а я еще люблю беленькое Vermentino :)
Reply
( ... )
Reply
Reply
А вообще - как тебе блюдо с виду?
Reply
Reply
Reply
Reply
Хороший рецепт, надо сделать.
А мясо какую часть брал? Блин, я не знаю, как это по-русски, короче, та часть, которая такая коническая, вырезка вроде, но это, наверное, у свиньи.
Reply
Reply
Вот она. Как это по-русски назывется?
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment