Leave a comment

Comments 37

vasyapoopkin June 24 2016, 09:16:24 UTC
более того, шмотки которые на рынке стоят одну цену, в бутиках, те же самые тряпки выдаются за "бренд" и продаются на 50-100% дороже!

Reply


angry_bulldozer June 24 2016, 10:12:09 UTC
Ну вот. Я тоже взял в "Элике" пирожки с мясом, сходил в карьер купаться и забыл остатки (два штуки) в рюкзаке. В другой раз пошел на то озеро с темже рюкзаком. Ну и ничего за три дня с фаршем не случилось.

Reply

chadacryst June 24 2016, 10:30:49 UTC
Фарш до рюкзака побывал в духовке при температуре не ниже 200 градусов Цельсия. Что после этого еще должно было случиться с фаршем, чтобы он не вызывал подозрений?
Пироги кстати и были придуманы для длительного хранения мяса.

Reply

angry_bulldozer June 24 2016, 11:08:48 UTC
Да хоть 500 градусов (я думаю обжаривают они быстро, при высоких температурах и полностью в масле, потому, что в духовке или на сковородке у меня их полуфабрикаты лопаются). Фишка в том, что рюкзак несколько часов пролежал на солнце и два пирожка были извлечены на третий день, через двое суток. И не испортились.

Reply

uborshizzza June 24 2016, 18:34:30 UTC
Раньше в поезде такие пирожки моментально портились.

Reply


bmc938 June 24 2016, 10:36:53 UTC
Если вы не можете отличить, то смысл переплачивать?

Reply

uborshizzza June 24 2016, 18:33:48 UTC
А кто может отличить на глаз? Я исхожу из цены сырого мяса. Явно, что в сосисках за 200 рублей его нет.

Reply


i_silov June 24 2016, 10:58:00 UTC
Может это были сосиски из ГМО коров, которым был добавлен ген против гниения.

Reply

uborshizzza June 24 2016, 18:32:58 UTC
Наверняка.

Reply


1_na_vetru June 24 2016, 11:14:22 UTC
Сама не проверяла, не выкапывала,но, говорят, сейчас и трупы медленнее разлагаются. Консерванты.

Reply

uborshizzza June 24 2016, 18:32:41 UTC
Есть такой слушок.

Reply


Leave a comment

Up