Ну вот. Я тоже взял в "Элике" пирожки с мясом, сходил в карьер купаться и забыл остатки (два штуки) в рюкзаке. В другой раз пошел на то озеро с темже рюкзаком. Ну и ничего за три дня с фаршем не случилось.
Фарш до рюкзака побывал в духовке при температуре не ниже 200 градусов Цельсия. Что после этого еще должно было случиться с фаршем, чтобы он не вызывал подозрений? Пироги кстати и были придуманы для длительного хранения мяса.
Да хоть 500 градусов (я думаю обжаривают они быстро, при высоких температурах и полностью в масле, потому, что в духовке или на сковородке у меня их полуфабрикаты лопаются). Фишка в том, что рюкзак несколько часов пролежал на солнце и два пирожка были извлечены на третий день, через двое суток. И не испортились.
Reply
Пироги кстати и были придуманы для длительного хранения мяса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment