"Русские не привыкли унижаться и пресмыкаться перед клиентом"

May 15, 2015 09:35

Тема уже ушла из Топов, но я все равно напишу ( Read more... )

За жизнь

Leave a comment

Comments 131

(The comment has been removed)

uborshizzza May 15 2015, 16:31:39 UTC
Не повезло вам. Но хоть вежливо. А вы знаете, что если заказ приняли, но не несут еду больше 40 минут, то вы имеете право, когда ее принесут, за нее не платить.

Reply


takoe_nebo May 15 2015, 06:54:39 UTC
Сравнивая официантов в Москве, Питере и Центральной России с Западом - практически никакой разницы нет, всё всегда зависит от конкретного человека и/или заведения. На Юге России хуже, в Крыму не был...

Reply

(The comment has been removed)

uborshizzza May 15 2015, 16:33:17 UTC
А нам-то что?

Reply


wild_east May 15 2015, 06:55:15 UTC
Это украинское наследие Крыма. В 2013 хотели съездить в Крым, тёща (сама с Западной Украины) сказала: "К хохлам не поеду" )))

Reply

uborshizzza May 15 2015, 16:33:50 UTC
Самокритичная она у вас.

Reply

wild_east May 15 2015, 23:06:08 UTC
Всю жизнь на Дальнем Востоке прожила.

Reply


kedrovy_ruchey May 15 2015, 06:56:17 UTC
В Крыму в прошлом году (Евпатория) официанты были очень позитивные, милые и весьма быстрые.

Если и жаловаться на что-то - то надо город и название кафе говорить.

Reply


rodnoi360 May 15 2015, 06:58:38 UTC
Как много слов,а здесь действительно всё просто.Русские не могут фальшиво(не искренне)улыбаться.

Reply

ext_1229999 May 15 2015, 09:57:24 UTC
Нормальный официант и др. -рад клиенту. Потому и улыбка ИСКРЕННЯЯ.Только ненормальный не рад.

Reply

rodnoi360 May 15 2015, 10:02:04 UTC
Нет,у Русских менталитет такой,и в этом нет ничего плохого.

Reply

ext_1229999 May 15 2015, 10:28:47 UTC
Нет, не менталитет. А осутствие подготовки персонала и объяснение причинно-следственных связей заработка в этой сфере, а самому пониманию-уже причина радоваться.
ps хотя лакейское сословие стало самым процветающим в СССР, все условия способствовали. Но именно оно дюже "гордое". Нужно правильно подбирать кадры.

Reply


Leave a comment

Up