Все время показываю еду из ресторанов, а на прошлой неделе фотографировала нашу домашнюю еду. Муж удивился, мол, зачем домашнюю еду фотографирую. Потерпи, говорю, всего одну неделю
( Read more... )
Супы под настроение ) а вообще китайцы любят на завтрак что-то такое есть, жиденькую кашку какую-то.. мы утром пьем чай с молоком много. или соевое молоко, или такие каши заварные, которые кипятком залил и все...
Плов рассыпчатый не умею готовить. Рис, конечно, промываю. Для рассыпчатого надо много масла или жира этого курдючного, а жирное мы не особо любим, поэтому так едим, нерассыпчатый )
Comments 18
Давно хотела спросить, почему вы всегда пишете "по-киатйски"? Это опечатка?
Reply
да, опечатка ) лень исправлять каждый раз, извините.
Reply
Reply
Интересно. Но плов не рассыпчатый. Вы рис промываете на сите/в дуршлаге перед приготовлением?
Reply
Плов рассыпчатый не умею готовить. Рис, конечно, промываю. Для рассыпчатого надо много масла или жира этого курдючного, а жирное мы не особо любим, поэтому так едим, нерассыпчатый )
Reply
Reply
Нарын - это где так называют?
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment