Повернись да оглянись. Может, выберешь чего по вкусу? Осень стоит долгая и теплая. Удивляюсь сама себе, что на дворе стоит ноябрь, а я хожу в плаще. Сегодня
( Read more... )
Отличная идея про фарширование куриных грудок. Надо только провентилировать у домочадцев что из "начинки" не будет вызывать у них отторжения, а то они у меня привередливые. :) Кстати, суховаты они не получаются при запекании? Тоже, наверное, важно их не пересушивать, как и при жарке... Капустка красиво выглядит :)
да, главное не передержать, надо учитывать размер грудок...я не крупные держу 30 минут не больше :) Так же выделяется сок из которого делаю соус :) Встречала, что еще фаршируют шпинатом, к примеру :)
Дорогая Ирина! Меня зовут Ася. Рецепт великолепный, спасибо Вам большое! Все вкусно, можно совершенно расслабленно следовать Вашим указаниям и быть уверенной, что все получится прекрасно. Слежу за обновлениями и коллекционирую в своем избранном Ваши шедевры! Удачи и вдохновения Вам!
Так приятно, Ася! Ко мне можно на "ты" *подмигивает* и надеюсь в будущем не разочаровать! К следующему году мечтаю прикупить новых книжек во Франции и совершенствовать свой журнал :)
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
умница! выглядит и по описанию очень вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment