В выходные, когда хочется расслабиться, погулять, почитать, поспать и просто бездельничать, кушать тоже хочется...причем кушать мы хотим всегда! Неужто нет? ...Поедом едят! А когда отдыхаешь совсем не желательно напрягаться, но побаловать чем то вкусным всё же надо. Тогда нужно чтобы это было что-то легкое в приготовлении. Сейчас, когда айва
(
Read more... )
Comments 86
Reply
Спасибо за фотки, а доски темнеть не успевают :) надо было больше стащить тогда на работе, теперь то там закончилась стройка. С другой стороны и на этом спасибо, а то в том году ходила вон к лесному столику фотографировать.
Reply
Reply
Reply
Я очень люблю айву из-за запаха. Делала из неё компоты, сушила, но вот так чтобы запекать с травами?... Обязательно попробую)))
Reply
сушеная... ага, помню-помню твой знатный девайс для сушки!
Reply
Reply
Айва похода на яблоко и грушу... но в тоже время своеобразная. Она такая же с кислинкой как яблоко и с крупинками, как груша. Очень твердая, хотя многие ее любят погрызть, но мне больше нравится печеная :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А что за соус-компот?
Reply
А я делала что-то, что не знаю как обозвать. Еще не варенье, но и не компот в нашем понимании. Задумывалось как соус к кайзершмаррну или пенкейкам. Было оочень много яблок, пару айв, коричневый сахар, специи зимние и ром. И все проварила-протушила. В общем, можно так уплетать, а можно с чем угодно, хоть с йогуртом.
Reply
Ага, ясно что за соус-компот. Интересно, я не пробовала такое делать :)
Reply
Leave a comment