Запеченные баклажаны (без мяса)

Oct 09, 2012 09:33

Как и многие я люблю баклажаны, а фаршированные мясным фаршем особенно, но это было до тех пор пока я не встретила этот рецепт. Нашла я его уже тысячу лет назад, когда еще училась в университете. Выдрала листочек из журнала и положила его в записную книжку, которые потом сменялись одна за другой. Тогда я жила в общаге, там не особо удавалось себя ( Read more... )

Гастрономия, блюдо из овощей, гарнир

Leave a comment

Comments 47

olgavb_osa October 9 2012, 07:38:41 UTC
Мне кажется, что с баклажанами все вкусно, а тем более такая замечательная начинка!)

Reply

u_kuzi October 9 2012, 07:53:43 UTC
и мне! я знала что не одна такая любительница ;) Начинка очень...

Reply


nelly_z October 9 2012, 09:31:07 UTC
Ира, а на первой фотографии я лаванду углядела. Замечательное блюдо! Очень аппетитная начинка.
Я баклажаны и без мяса люблю. Вернее, без мяса лучше.))

Reply

u_kuzi October 9 2012, 09:48:47 UTC
ага, лаванда :) Я ее на сушила еще летом. Что верно - то верно, а на гриле какие они зачетные скажи ;) спасиб!

Reply


porosolka_balt October 9 2012, 10:21:06 UTC
Вкуснейшая начинка!
У нас уже который день дождь да сильный ветер. Жуть, а не погода(

Reply

u_kuzi October 9 2012, 19:25:34 UTC
Валюш, попробуй мне очень нравится ;)
У вас там море... представляю какой там ветер в это время. А у нас вроде как чисто, дождя нет...

Reply


moi_natali October 9 2012, 10:43:13 UTC
Ой, супер! Для меня, хоть я и не веган)) Надо приготовить, только без изюма... может черносливик положить?

Reply

u_kuzi October 9 2012, 14:49:45 UTC
Вот и я не веган, а тащусь от этого рецепта! Конечно можно, я даже как то делала, когда обнаружила что изюма в доме нет :)

Reply


pamsik October 9 2012, 10:45:43 UTC
Как раз рецепт для меня). И и веганша, и баклажанчики (синенькие) очень уважаю. А за изюм в начинке отдельное спасибо))

Reply

u_kuzi October 9 2012, 19:15:06 UTC
:) Ой, Нат, а я и не знала, что ты вегетарианка! Не за что, ты же знаешь, что для тебя всегда пожалуйста!

Reply


Leave a comment

Up