Белая спаржа в пармезане. Спаржевое поле.

Apr 04, 2012 20:50

Зимой я пообещала одному человечку написать о спаржевом поле, что у меня недалеко от дома. Еще когда-то тогда мы подружились и с удовольствием следим за ЖЖурнальными новинками друг друга. Я не подозревала, что мы окажемся землячками. А всё случилось совершенно случайно, но с другой стороны как мне было не узнать место, где я жила около десяти лет и ( Read more... )

салаты, Гастрономия, Германия, блюдо из овощей, овощи

Leave a comment

Comments 11

tasty_kitchen April 5 2012, 03:17:05 UTC
Отличный рецепт,спасибо за интересное содержание. Видела соляные поля,устричные ,а спаржевые нет. Спасибо

Reply

u_kuzi April 5 2012, 12:46:29 UTC
Не за что!
а я соляные не видела :) только на картинках...

Reply

tasty_kitchen April 5 2012, 15:18:56 UTC
Оригинальное зрелище,как высохшее мертвое море

Reply

u_kuzi April 5 2012, 15:37:46 UTC
о, я представляю!

Reply


(The comment has been removed)

u_kuzi April 5 2012, 12:49:15 UTC
Хочу заметить, что это еще маленькое поле ;)
*еще будут расширять? или только по мелочи?

Reply

(The comment has been removed)

u_kuzi April 6 2012, 09:58:01 UTC
ну я надеюсь, что к моему следующему приезду достроят...я пока не знаю, когда мы соберемся, отпуск только через полгода у меня...

Reply


(The comment has been removed)

u_kuzi April 6 2012, 09:51:36 UTC
Не за что, всегда рада :) Я тоже делаю из зеленой чаще, но она пока не пошла еще, видимо тепла не достаточно для нее.

Reply


anrika April 6 2012, 13:50:27 UTC
А у меня зеленая спаржа растет на участке. вот)))

Reply

u_kuzi April 6 2012, 14:31:49 UTC
респект! я читала, что ее не так то просто выращивать...

Reply

anrika April 7 2012, 01:25:03 UTC
Может, от региона зависит.. но у нас с ней вообще никаких хлопот.

Reply

u_kuzi April 7 2012, 08:13:07 UTC
Наверно, тогда у немцев наверно тоже нет...раз так много ее выращивают :)

Reply


Leave a comment

Up