Вот вопли - мы не можем делать пармезан, моцарелу (или длинный перечень продуктов), удивляют регулярно, какой то селянин из Италии в кастрюле варит сыр, он значит может делать, а наши не могут.
Шутки шутками, но если на волне теперешнего сырного кризиса удастся создать хорошие (ну или как минимум приемлемые) сорта отечественного сыра, ему практически гарантирована всенародная любовь и лояльность к бренду, какие никакой рекламой не купишь.
Есть удачные сорта. Помимо проверенных вариантов постоянно беру что-то на попробовать. Хотя узнаваемых сходу производителей и марок сыров пока в голове не сложилось. Но Сулугуни тут просто на отлично пошёл..
Comments 110
А вы, так их изводите! Черствый-злой-жестокый
Reply
И тут раз и пармезан-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В бобруйск, животное!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment