вот пост про стульчик: http://coxy-fish.livejournal.com/120698.html у кого-то из френдов нашла этого волшебника и с удовольствием читаю и рукодельничаю. я еще рыбалку сделала, но мелкий ее сожрал и раздирбанил в момент. маловат по-видимому.
трюфеля не распробовали, но вроде разнюхали, правда, все равно мало. пахнет очен вкусно, я бы сказала, оооочень грибами, но не белыми, не шампиньонами, какиеми-то другими, но сразу понятно, что грибами.
если будешь делать Итон месс, то рецепт можно посмотреть у Юли охфордской. хотя, особенного и четкого рецепта нет. я сливки взбивала не до окончательной плотности и "обваливала" в них поломанные меренги. десерт слоеный (гы-гы, как маянезные салатики)- слой меренг в сливках, половинки клубники, клубничный соус (размолотая клубника с растопленным в портвейне сахаре) и снова меренги со сливками, клубника и соус. некоторые кулинары еще рекомендуют несколько листиков мяты для украшения.
хых! просто так не хочу клубники...вот же ж! сразу видно, что детство у тебя НЕ московское. :) мой севастопольский муж не только просто так ее мало ест, он вообще мало какие фрукты тут ест, а местные огурцы и помидоры только по необходимости. :) у меня никогда не возникало вопроса, есть или не есть клубнику, черешню или персики - я тут трескаю даже декоративную черешню, которую сажают везде ради светения и которую даже местные голуби не едят.:)
Comments 23
Трюфеля - интересно! Как на вкус, на что-то похоже?
Про работу и наличие детей - сама удивляюсь как это можно успеть...
Reply
у кого-то из френдов нашла этого волшебника и с удовольствием читаю и рукодельничаю. я еще рыбалку сделала, но мелкий ее сожрал и раздирбанил в момент. маловат по-видимому.
трюфеля не распробовали, но вроде разнюхали, правда, все равно мало. пахнет очен вкусно, я бы сказала, оооочень грибами, но не белыми, не шампиньонами, какиеми-то другими, но сразу понятно, что грибами.
Reply
Спасибо за ссыль!
Reply
с прошедшим ДР мужа
и спасибо за итонский беспорядок, как раз сегодня соображу и белки есть ведь
Reply
если будешь делать Итон месс, то рецепт можно посмотреть у Юли охфордской. хотя, особенного и четкого рецепта нет. я сливки взбивала не до окончательной плотности и "обваливала" в них поломанные меренги.
десерт слоеный (гы-гы, как маянезные салатики)- слой меренг в сливках, половинки клубники, клубничный соус (размолотая клубника с растопленным в портвейне сахаре) и снова меренги со сливками, клубника и соус. некоторые кулинары еще рекомендуют несколько листиков мяты для украшения.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment