про ягодные слойки

Oct 14, 2012 23:12


например, вишня. разморозить, часть сока с сахаром нагреть, влить туда, как в кисель, отдельно размешанный в тёплой воде крахмал и судорожно мешать - загустеет как клейстер. добавить ягоды, получить что-то вроде варенья с сиропом на крахмале. такую начинку можно класть в тесто, и она не убежит и не сгорит в печи. ко всем сочным начинкам следует ( Read more... )

выпечка, слядкое

Leave a comment

Comments 2

ladolado October 14 2012, 20:11:04 UTC
Это точно, я недавно открыла для себя слоеное тесто, как родила и времясилы экономлю. А то всё презирала))
Маргарин там, конечно, и от него послевкусие неприятное((

Reply


manud March 7 2013, 06:09:40 UTC
гениально, пойду сделаю а сколько крахмала?

Reply


Leave a comment

Up