вегетарианская лазанья

Sep 16, 2010 19:19

давно я это высиживал и вынашивал в фотоаппарато. и вот.

Read more... )

грибы, второе, овощи

Leave a comment

Comments 5

e_sterlyad September 16 2010, 18:30:41 UTC
а как собственно приготовить ентот "бешамель"?

Reply

вон тут есть tyler_mutit September 16 2010, 19:29:02 UTC
http://tyler-mutit.livejournal.com/6842.html
я добавляю ещё белого вина, когда оно есть. или немного лимонного сока. но там тонкость в том, что иногда молоко сворачивается из-за этого.
вообще функция его - быть нейтральным связующим звеном, типа майонеза, хеххехе, но мягче и тоньше. если хочется более яркого вкуса - можно вмешать сыр. я иногда бахаю тупо коробку плавленого мягкого сыра янтарь.
суть проста - сливочный соус на муке.

Reply

Re: вон тут есть e_sterlyad September 17 2010, 17:46:37 UTC
спасибо! такое низя на не слишком сытый желудок читать - смахиваю чичас на младенца, у которого режутся зубы =)

а я вот всё думаю, бри можно вот так же, как и плавленный сыр топить или это кощунство?

Reply

Re: вон тут есть tyler_mutit September 17 2010, 17:48:31 UTC
не знаю, у меня рука поднимается в этом случае максимум на дор блю )) но с ним ОТЛИЧНЫЕ сливочные соусы к пасте получаются... а бри и камамбер растопятся - тут ясно, но мне кажется, вкуса-запаха особого не дадут.
(боже...... аааааАААААААААААА я сейчас убьюсь об стену)

Reply


Leave a comment

Up