вон тут естьtyler_mutitSeptember 16 2010, 19:29:02 UTC
http://tyler-mutit.livejournal.com/6842.html я добавляю ещё белого вина, когда оно есть. или немного лимонного сока. но там тонкость в том, что иногда молоко сворачивается из-за этого. вообще функция его - быть нейтральным связующим звеном, типа майонеза, хеххехе, но мягче и тоньше. если хочется более яркого вкуса - можно вмешать сыр. я иногда бахаю тупо коробку плавленого мягкого сыра янтарь. суть проста - сливочный соус на муке.
Re: вон тут естьtyler_mutitSeptember 17 2010, 17:48:31 UTC
не знаю, у меня рука поднимается в этом случае максимум на дор блю )) но с ним ОТЛИЧНЫЕ сливочные соусы к пасте получаются... а бри и камамбер растопятся - тут ясно, но мне кажется, вкуса-запаха особого не дадут. (боже...... аааааАААААААААААА я сейчас убьюсь об стену)
Comments 5
Reply
я добавляю ещё белого вина, когда оно есть. или немного лимонного сока. но там тонкость в том, что иногда молоко сворачивается из-за этого.
вообще функция его - быть нейтральным связующим звеном, типа майонеза, хеххехе, но мягче и тоньше. если хочется более яркого вкуса - можно вмешать сыр. я иногда бахаю тупо коробку плавленого мягкого сыра янтарь.
суть проста - сливочный соус на муке.
Reply
а я вот всё думаю, бри можно вот так же, как и плавленный сыр топить или это кощунство?
Reply
(боже...... аааааАААААААААААА я сейчас убьюсь об стену)
Reply
Leave a comment