тефтельки в овощной подливке

Jun 07, 2009 22:49

ихтеле-тахтеле, как поёт бьорк ( Read more... )

второе

Leave a comment

Comments 4

me_mistress June 7 2009, 19:02:29 UTC
)))
а мясо ненавижу (

Reply

tyler_mutit June 7 2009, 19:47:35 UTC
...и?
я тоже не ем, но готовлю и другим аппетит не порчу ))

Reply


olgunyaz June 7 2009, 20:36:14 UTC
выглядит очень аппетитно:)

Reply


nesmeshno July 15 2009, 11:47:05 UTC
вот этот вот секрет - не обжаривать - надо попробовать.
спасибо за наводку! а то я, как в вашей предыстории - всегда пытаюсь обжарить КРУГЛОЕ, а оно выходит каким-то ромбообразным, и что печально - жестковатым.. и время, да, куча времени тратится.

и про кабачки - интересно - никогда так не пробовала, обычно только морковь+лук+томат. и + сметану в подливу, так нежнее. но жирнее)

Reply


Leave a comment

Up