вот этот вот секрет - не обжаривать - надо попробовать. спасибо за наводку! а то я, как в вашей предыстории - всегда пытаюсь обжарить КРУГЛОЕ, а оно выходит каким-то ромбообразным, и что печально - жестковатым.. и время, да, куча времени тратится.
и про кабачки - интересно - никогда так не пробовала, обычно только морковь+лук+томат. и + сметану в подливу, так нежнее. но жирнее)
Comments 4
а мясо ненавижу (
Reply
я тоже не ем, но готовлю и другим аппетит не порчу ))
Reply
Reply
спасибо за наводку! а то я, как в вашей предыстории - всегда пытаюсь обжарить КРУГЛОЕ, а оно выходит каким-то ромбообразным, и что печально - жестковатым.. и время, да, куча времени тратится.
и про кабачки - интересно - никогда так не пробовала, обычно только морковь+лук+томат. и + сметану в подливу, так нежнее. но жирнее)
Reply
Leave a comment