Вот уже восемь лет, как начало осени у меня ассоциируется с антоновкой, с её замечательным ароматом. В этом году, через пару месяцев, будет девять лет, как у нас появился дедушка, который снабжает нас антоновкой по осени, квашеными огурцами по зиме, картошкой-синеглазкой всю осень, зиму и весну, нууу и грибочками сушёными, да хренком тертым по
(
Read more... )
Comments 31
Reply
Reply
на работе на такие фотографии смотреть просто невозможно
Reply
* с надеждой в голосе))
Reply
раньше готовила штрудель, но без сухарей, инжира и ванили - было не так вкусно.
этот же просто превосходен!
Reply
Reply
Reply
*смущенно и польщенно
Reply
Reply
Любишь?
Reply
Reply
Reply
если возникнут вопросы - я к вашим услугам)
Reply
Leave a comment