Штрудельный период)

Sep 17, 2010 16:45

Вот уже восемь лет, как начало осени у меня ассоциируется с антоновкой, с её замечательным ароматом. В этом году, через пару месяцев, будет девять лет, как у нас появился дедушка, который снабжает нас антоновкой по осени, квашеными огурцами по зиме, картошкой-синеглазкой всю осень, зиму и весну, нууу и грибочками сушёными, да хренком тертым по ( Read more... )

яблоки, штрудель, рецепт, выпечка

Leave a comment

Comments 31

diana_nagornaya September 17 2010, 12:48:35 UTC
как вкусно!

Reply

tvonaka September 17 2010, 22:36:00 UTC
да!

Reply


kudriashkasue September 17 2010, 13:03:00 UTC
где там мой слюнявчик..
на работе на такие фотографии смотреть просто невозможно

Reply

tvonaka September 17 2010, 22:36:58 UTC
ну Вы же в выходные повторите?
* с надеждой в голосе))

Reply

kudriashkasue September 18 2010, 16:45:36 UTC
повторила!
раньше готовила штрудель, но без сухарей, инжира и ванили - было не так вкусно.
этот же просто превосходен!

Reply

tvonaka September 19 2010, 19:52:54 UTC
значит было всё не зря!))

Reply


veloamator September 17 2010, 13:11:57 UTC
Как у Вас всё изыскано!

Reply

tvonaka September 17 2010, 22:29:04 UTC
мерси)
*смущенно и польщенно

Reply


bezim September 17 2010, 13:27:17 UTC
Сказать, что это красиво - ничего не сказать. Восхитительно.

Reply

tvonaka September 17 2010, 22:30:19 UTC
мамадарагая!)
Любишь?

Reply

bezim September 18 2010, 05:25:09 UTC
спрашиваешь!!!!!

Reply


lesikilizun September 17 2010, 13:38:05 UTC
очень красиво, а рецепт? Очень хочется побежать и испечь

Reply

tvonaka September 17 2010, 22:31:24 UTC
попробовала описать, но не уверена, что понятно)
если возникнут вопросы - я к вашим услугам)

Reply


Leave a comment

Up