хочу тонко прочувствовать количество желатина в кремах из взбитых сливок. Нахожусь на этате анализирования таких кремов у Шумахера. по ходу процесса нашла интересную инфу о баварском ванильном креме
( Read more... )
ПОНРАВИЛОСЬ... не то слово!!Я от наполеоновских коржей еще отхожу... Таня, спасибо! Я чем больше живу, тем больше удивляюсь разнообразию подходов к тесту. И еще! Приятно познакомиться :0)
взаимно приятно) иногда меня накрывает от восторга, испытываемого от того, что живу в такое время, когда долгий опыт поколений уже накоплен и я могу им воспользоваться) ведь сколько надо было приложить усилий, чтобы человечество дошло до слоёного теста, например)) а нам всего лишь достаточно воплотить всё это в жизнь и наслаждаться результатом)
Да, практически можно и без фантазии прожить, копируй - все готово и все просчитано. Но если ко всей информационной базе применить выдумку(с опытом, конечно), то открытия и продвижение к новому обеспечены. Мне иногда хочется увидеть будущее. Как будут выглядеть наши десерты.... наверное молекулярка в моду войдет...
Comments 3
Таня, спасибо! Я чем больше живу, тем больше удивляюсь разнообразию подходов к тесту.
И еще! Приятно познакомиться :0)
Reply
иногда меня накрывает от восторга, испытываемого от того, что живу в такое время, когда долгий опыт поколений уже накоплен и я могу им воспользоваться)
ведь сколько надо было приложить усилий, чтобы человечество дошло до слоёного теста, например))
а нам всего лишь достаточно воплотить всё это в жизнь и наслаждаться результатом)
Reply
Reply
Leave a comment