Баварский ванильный крем, тонкости от Шумахера.

Mar 10, 2010 10:16

хочу тонко прочувствовать количество желатина в кремах из взбитых сливок. Нахожусь на этате анализирования таких кремов у Шумахера. по ходу процесса нашла интересную инфу о баварском ванильном креме ( Read more... )

крем, нюансы, Шумахер, кулинария, баварский ванильный крем

Leave a comment

Comments 3

natasheba August 26 2012, 00:51:06 UTC
ПОНРАВИЛОСЬ... не то слово!!Я от наполеоновских коржей еще отхожу...
Таня, спасибо! Я чем больше живу, тем больше удивляюсь разнообразию подходов к тесту.
И еще! Приятно познакомиться :0)

Reply

tvonaka August 26 2012, 09:53:43 UTC
взаимно приятно)
иногда меня накрывает от восторга, испытываемого от того, что живу в такое время, когда долгий опыт поколений уже накоплен и я могу им воспользоваться)
ведь сколько надо было приложить усилий, чтобы человечество дошло до слоёного теста, например))
а нам всего лишь достаточно воплотить всё это в жизнь и наслаждаться результатом)

Reply

natasheba August 26 2012, 10:37:08 UTC
Да, практически можно и без фантазии прожить, копируй - все готово и все просчитано. Но если ко всей информационной базе применить выдумку(с опытом, конечно), то открытия и продвижение к новому обеспечены. Мне иногда хочется увидеть будущее. Как будут выглядеть наши десерты.... наверное молекулярка в моду войдет...

Reply


Leave a comment

Up