Это перевод статьи
"What Causes Beef Rainbows?" из The Atlantic. Я очень надеюсь, что эта запись сделает Рунет чуточку лучше и тот наконец сможет адекватно отвечать на вопрос, почему в нарезанном мясе бывает радуга и цветные переливы.
От чего бывает радуга в говядине?
USDA сообщает: с "
радужной говядиной" всё в полном порядке.
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Тяжело читать, да и сенсации не вышло.
Хотя прикольно конечно, радуга на магазинном мясе.
На домашнем ростбифе почему-то ни разу не видел, а я, поверьте, знаю в нем толк :)
=> вывод: добавляют химию чтобы вкуснее было/дольше хранилось, которая способствует появлению радуги.
как то так )
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Чушь только в одном случае - если у вас свое хозяйство.
А если вы на рынке приобретаете или что еще хуже - в сетевых магазинах, то не чушь.
Пока организм молодой, все будет хорошо, а потом посмотрите
Reply
Reply
Reply
Leave a comment