Самая шокирующая правда о радужной ветчине. Ну самая-самая.

Apr 04, 2013 19:35

Это перевод статьи "What Causes Beef Rainbows?" из The Atlantic. Я очень надеюсь, что эта запись сделает Рунет чуточку лучше и тот наконец сможет адекватно отвечать на вопрос, почему в нарезанном мясе бывает радуга и цветные переливы.

От чего бывает радуга в говядине?

USDA сообщает: с "радужной говядиной" всё в полном порядке.


Read more... )

технологии, еда, просвещение, перевод

Leave a comment

Comments 17

oleganykey April 4 2013, 17:06:28 UTC
Бред какой-то, где суть?

Reply

tvirian April 4 2013, 17:18:29 UTC
Дифракционные решётки.

Reply

regane April 4 2013, 17:30:40 UTC
Вам же пишут - суть теряется за словами, которых ну очень много, объективно.
Тяжело читать, да и сенсации не вышло.
Хотя прикольно конечно, радуга на магазинном мясе.
На домашнем ростбифе почему-то ни разу не видел, а я, поверьте, знаю в нем толк :)
=> вывод: добавляют химию чтобы вкуснее было/дольше хранилось, которая способствует появлению радуги.
как то так )

Reply

(The comment has been removed)


iguava April 4 2013, 23:05:20 UTC
в начале статьи вспомнила всю съеденную радужную ветчину и схватилась за сердце, а оно оказывается наоборот все, ееее)

Reply


bakhmetev April 5 2013, 02:23:10 UTC
Мясо - это громадный вред всему организму

Reply

airaleais April 5 2013, 04:18:41 UTC
чушь

Reply

bakhmetev April 5 2013, 07:03:54 UTC
учите мат.часть.
Чушь только в одном случае - если у вас свое хозяйство.
А если вы на рынке приобретаете или что еще хуже - в сетевых магазинах, то не чушь.
Пока организм молодой, все будет хорошо, а потом посмотрите

Reply


airaleais April 5 2013, 04:18:27 UTC
Я очень плотоядный)) постоянно ем мясо, самое разное, и никогда в жизни не видел радужное мясо 0_0

Reply


a_grach April 5 2013, 06:00:03 UTC
Не волнуйтесь - наши депутаты под предводительством Милонова скоро запретят такое мясо.

Reply


Leave a comment

Up