Leave a comment

Comments 21

culina_life January 12 2012, 13:17:31 UTC
Асачего?? Я тоже не поняла что это за штука такая?:))
Цветную капусту люблю:) Особенно обжаренную в сухарях:)
Рагу вкусное, Натусь!

Reply

culina_life January 12 2012, 13:19:52 UTC
О! Смотри, что я прогуглила :
"В кулинарии используют высушенный латекс (млечный сок), добываемый из корней растения асафетиды и используемый в качестве пряности.
Синонимы:
ферула вонючая
смола вонючая
дурной дух
чёртов кал
асмаргок
хинг
илан"
Особенно порадовало сравнение с калом:))))

Reply

tutussya January 12 2012, 13:27:01 UTC
спрашивается,зачем ЭТО добавлять???

Reply

culina_life January 12 2012, 13:44:10 UTC
вот и я о том же:)))

Reply


lusi_d January 12 2012, 13:32:13 UTC
думаю вполне себе вкусно и без асахрени))

Reply

tutussya January 12 2012, 13:40:51 UTC
))) точно! я тоже так решила)

Reply


lariiisa January 12 2012, 13:35:13 UTC
Очень посмешили первые четыре пункта синонимов ))) А с другой стороны, может без этой самой асаф.. блюдо вообще теряет смысл? ))))
Ты поменяла наряд, а значит праздники закончились. Видимо пришло время и мне переодеваться.
Капусту люблю. Очень она у тебя аппетитная на фотографии. Жаль ,что в холодильнике где то есть фасоль, точно знаю. Но так же точно знаю, что цв.капусты у меня дома нет.

Reply

tutussya January 12 2012, 13:44:34 UTC
думаю,что я не много потеряла без нее))) было вкусно!
ага,праздники закончились...почти!!! еще СНГ и усё,диета...
у меня фасоль всегда есть,а тут на рынке цветную увидела и таак захотелось)

Reply


liutika January 12 2012, 14:13:02 UTC
и я люблю!она идеальная, ты молодчинка!

Reply

tutussya January 12 2012, 14:16:42 UTC
спасибо,Людмила!!!

Reply


svet_lana78 January 12 2012, 14:37:47 UTC
вот люблю цветную капусту только в супах и рагу. но у тебя оооочень аппетитно получилось, ну ооооооочень аппетитно! теперь тоже такую хочу))))

а асафетида это пряность типа перца, кажется. очень-очень острая, как я поняла.

Reply

tutussya January 12 2012, 15:06:55 UTC
Свет,спасибо) а это же рагу и есть,попробуй)
эту специю я уж точно не стала покупать (если б и знала где) ради одного блюда...

Reply


Leave a comment

Up